Рассел Кроу — Актёр!

Австралия богата на актёрские таланты. Один из них, замечательный актёр Рассел Кроу. К его ролям невозможно быть равнодушным. Поэтому в названии поста слово «Актёр» написано с большой буквы…Рассел Айра Кроу  родился 7 апреля 1964 года в Новой Зеландии. С 4-х лет жил в Сиднее. В школе Рассел не доучился, так как решил материально помогать семье. В юности участвовал в деятельности нескольких рок-групп.

rassel-krou.thumbnail

Актёрская карьера началась, как и у многих, с сериалов. Первым серьёзным фильмом стал «Перекрёсток» (1990). За роль в фильме «Бритоголовые» Кроу был награждён национальной кино-премией. Свой «Оскар» он получил за роль в «Гладиаторе». Так же в его арсенале наград премия «Золотой глобус» и BAFTA .

В 2003-м Кроу женился на певице Даниэль Спенсер, но через 9 лет они расстались. В семье родилось двое сыновей.

p_48412

Фильмография:

1987 — Соседи
1990 — Кровавая клятва
1990 — Перекресток
1991 — Доказательство
1992 — Эксперт
1992 — Бритоголовые
1993 — Молоты над наковальней
1993 — Любовь в ритме лимбо
1993 — Серебряный ветер
1993 — Мгновения любви
1994 — Чего мы стоим в жизни
1995 — Быстрый и мёртвый

images
1995 — Нет пути назад
1995 — Виртуозность
1995 — Магия
1997 — Секреты Лос-Анджелеса
1997 — Небеса в огне
1997 — На грани разрыва
1999 — Тайна Аляски
1999 — Свой человек
2000 — Доказательство жизни
2000 — Гладиатор 

russel-crow-gladiator
2001 — Игры разума
2003 — Хозяин морей: на краю земли
2005 — Нокдаун
2006 — Хороший год
2007 — Поезд на Юму
2007 — Гангстер
2008 — Совокупность лжи
2009 — Большая игра
2009 — Нежность
2010 — Робин Гуд
2010 — Три дня на побег
2012 — Человек с железными кулаками
2012 — Отверженные
2013 — Человек из стали
2013 — Разрушенный город
2014 — Ной

Rassel-Krou-budet-snimatsja-v-filme-Temnaja-bashnja

No votes yet.
Please wait...

2 comments

  1. Таня says:

    Характерный! Мой любимый актёр!

    No votes yet.
    Please wait...
  2. Ирма says:

    Шткарный мужчина!карный мужчина!

    No votes yet.
    Please wait...

Добавить комментарий