Фильмография Жерара Депардье

Замечательный актёр французского кино! Талантливый и разноплановый! 

Фильмография:

1965  Битник и барышня
1971  Вечерний крик баклана над джонками
1971  Немного солнца в холодной воде
1972  Пожизненная рента
1972  Убийца
1972  Натали Гранже
1972  Скумон: Приносящий беду
1972  Встреча с радостной смертью
1972  Год 01
1973  Дело Доминичи
1973  Двое в городе
1973  Суровый день для королевы
1973  Каждые две недели
1974  Гаспары

8_50dc0da63940d
1974  Стависки
1974  Вальсирующие
1974  Не такой уж и плохой
1974  Женщина с Ганга
1974  Венсан, Франсуа, Поль и другие
1975  Семь смертей по рецепту
1975  Любовница
1976  Барокко
1976  Двадцатый век
1976  Я тебя люблю… Я тебя тоже нет
1976  Последняя женщина
1976  Рене-тросточка
1977  Скажите ей, что я её люблю
1977  Виоланта
1977  Грузовик
1977  Ночью все кошки серы
1977  Приготовьте носовые платки
1978  Прощай, самец
1978  Сахар
1978  Женщина левша
1978  Собаки
1979  Холодные закуски
1979  Пробка — невероятная история
1979  Непостоянная Рози
1980  Мой американский дядюшка
1980  Лулу
1980  Инспектор-разиня
1980  Последнее метро
1980  Я вас люблю
1981  Невезучие
1981  Соседка
1981  Выбор оружия
1982  Старший брат
1982  Дантон
1982  Возвращение Мартина
1983  Папаши
1983  Луна в сточной канаве
1984  Форт Саган
1984  Берег правый, берег левый
1984  Тартюф
1985  Полиция
1985  Одна женщина или две
1986  Улица отправления
1986  Жан де Флоретт
1986  Вечернее платье
1986  Я ненавижу актёров
1986  Беглецы

Gerard-Depardieu-8
1987  Под солнцем Сатаны
1988  Странное место для встречи
1988  Камилла Клодель
1989  Двое
1989  Слишком красива для тебя
1989  Я хочу домой
1990  Сирано де Бержерак
1990  Вид на жительство
1990  Уран
1991  Спасибо, жизнь
1991  Мой папа — герой
1991  Все утра мира
1992  1492: Завоевание рая
1993  Жерминаль
1993  Увы, мне…
1994  Чистая формальность
1994  Мой отец — герой
1994  Машина
1994  Полковник Шабер
1994  Элиза
1995  Сто и одна ночь Симона
1995  Гусар на крыше
1995  Сорванец
1995  Между ангелом и бесом
1995  Срывая звёзды
1996  Опасная профессия
1996  Богус
1996  Секретный агент
1996  Гамлет
1997  XXL
1997  Она прекрасна
1998  Красотки
1998  Слова любви
1998  Граф Монте-Кристо
1998  Человек в железной маске
1999  Астерикс и Обеликс против Цезаря

depardje_3_0
1999  Мост между двумя реками
1999  Бальзак
2000 Мирка
2000 102 далматинца
2000  Со всей любовью
2000  Актёры
2000  Зависть богов
2000  Ватель
2001  Видок
2001  Хамелеон
2001  Агент «Стрекоза»
2002  Бланш
2002  Астерикс и Обеликс: Миссия «Клеопатра»
2002  Рюи Блаз
2002  Город призраков
2002  Чти отца своего
2002  Я — Дина
2003  Обет молчания
2003  Невезучие
2003  Ключи от машины
2003  Натали
2003  Счастливого пути!
2003  Ограбление по-французски
2003  Коварный лис
2004  Профессионалы
2004  Набережная Орфевр, 36
2004  Повернуть время вспять
2004  Новая Франция
2004  Миллион лет до нашей эры RRRrrrr!!!
2005  Жизнь Мишеля Мюллера прекрасней вашей
2005  Просто друзья
2005  Везёт, как утопленнику
2005  Проклятые короли
2005  Сколько ты стоишь?
2005  Оле!
2006  Когда я был певцом
2006  Париж, я люблю тебя
2006  Последний отпуск
2007  Жизнь в розовом цвете
2007  Мишу из Д’Обера
2008  Астерикс на Олимпийских играх
2008  Вавилон нашей эры
2008  Враг государства № 1
2008  Всё могут короли
2008  Привет, пока!
2008  Сорванцы из Тимпельбаха
2008  Диско
2008  Инспектор Беллами
2009  13 отдел
2009  Коко
2009  Беллами
2009  В начале
2010  Другой Дюма
2010  Мамонт
2010  Отчаянная домохозяйка
2010  Поздняя любовь
2010  Чистый лист
2011  Антонио Вивальди
2011  Распутин
2012  Астерикс и Обеликс в Британии
2012  Жизнь Пи
2013  Человек, который смеётся
2013  Секс, кофе & сигареты
2013  Зайцев+1

01(272)

No votes yet.
Please wait...

Добавить комментарий