Фильмография Жана Рено

Один из моих самых любимых актёров французского кино. Безумно талантливый! 

Фильмография:

1979  Гипотеза украденной картины
1979  Свет женщины
1980  Хотите вундеркинда
1981  Большие манёвры
1981  Мы не ангелы, но и они тоже
1982  Прохожая из Сан-Суси
1983  Последняя битва
1983  Верх благополучия
1984  Наша история

okino.ua-4606-a

1985  Телефон всегда звонит дважды
1985  Подземка
1985  Сугубо личное дело
1986  Красная зона
1986  Я люблю тебя
1988  Голубая бездна
1990  Человек в золотой маске
1990  Никита
1991  Лулу Граффити
1991  Операция «Тушёнка»
1993  Пришельцы

4pm163hcs6us

1994  Леон
1995  Придурки
1995  Французский поцелуй
1995  За облаками
1996  Миссия невыполнима
1996  Ягуар
1997  Место на кладбище
1997  Колдовская любовь
1997  Сестры Солей
1998  Пришельцы 2: Коридоры времени

550238-1680x1050
1998  Годзилла
1998  Ронин
2000 Багровые реки
2001  Пришельцы в Америке
2001  Васаби
2002  Роллербол
2002  История любви
2003  Невезучие
2004  Багровые реки 2: Ангелы апокалипсиса
2004  Отель «Руанда»
2004  Корсиканец
2005  Империя волков
2005  Тигр и снег
2006  Розовая пантера
2006  Код да Винчи
2006  Эскадрилья «Лафайет»
2008  Отпетые мошенники
2009  Розовая пантера 2
2009  Замкнутый круг
2009  Формула любви для узников брака
2009  Инкассатор
2010  22 пули: Бессмертный
2010  Маргарет
2010 Облава
2011  Папаши без вредных привычек
2012  Шеф
2012  Я, Алекс Кросс

2014  Дни и ночи
2014  Совет мистраля
2014  Путешествие Гектора в поисках счастья
2014  Красное такси
2015  Антиганг
2015  Братья ветра
2016 Пришельцы 3: Революция

vcvm45

No votes yet.
Please wait...

Добавить комментарий