Фильмография Вивьен Ли

Просто невероятная актриса. Одна из лучших! Две премии «Оскар» тому подтверждение.

Фильмография:

1935 — Деревенский сквайр
1935 — Взгляни и засмейся
1935 — Дела идут на лад
1936 — Пламя над Англией

x_bd1446a4
1937 — Мрачное путешествие
1937 — Буря в стакане воды
1938 — Янки в Оксфорде
1938 — Двадцать один день
1938 — Тротуары Лондона
1939 — Унесённые ветром

1940 — Мост Ватерлоо

1941 — Леди Гамильтон
1945 — Цезарь и Клеопатра

1948 — Анна Каренина

x_768e6f24

1951 — Трамвай «Желание»
1955 — Глубокое синее море

1961 — Римская весна миссис Стоун

1965 — Корабль дураков

y_a9e62d2a

No votes yet.
Please wait...

Добавить комментарий