Фильмография Светланы Светличной

Эта актриса покорила умы всех советских мужчин своим эротическим танцем в комедии «Бриллиантовая рука». И пусть она не самая драматическая и выдающееся актриса, зато уж точно запоминающаяся красивая женщина, которая привела на экраны советских зрителей новый женский образ!

Фильмография:

1960 — Колыбельная

1963 — Им покоряется небо

1964 — Тётка с фиалками

1964 — Пока фронт в обороне

1965 — Чистые пруды

1965 — Тридцать три

1965 — Стряпуха

1965 — Мне двадцать лет

1966 — Герой нашего времени

1966 — Не самый удачный день

1968 — Бриллиантовая рука

61189_or

1968 — Новые приключения неуловимых

1968 — Любить

1969 — Неподсуден

1971 — Держись за облака

1973 — Семнадцать мгновений весны

1974 — Скворец и Лира

1974 — Закрытие сезона

1975 — Когда дрожит земля

1976 — Ты — мне, я — тебе

1978 — Корень жизни

1979 — Место встречи изменить нельзя

1979 — Недопёсок Наполеон III

1983 — Анна Павлова

1985 — День гнева

1994 — Дом на камне

2004 — Богиня: как я полюбила

2008 — Куратор

2010 — Гаражи

2012 — Девушка и смерть

С биографией актрисы вы можете ознакомиться здесь!

No votes yet.
Please wait...

2 comments

  1. Жанна says:

    Нетипичная красота для Советских экранов. Может поэтому ничего выдающегося не сыграла?

    No votes yet.
    Please wait...
  2. Малышка says:

    Ну, зато её роль соблазнительницы известна всем!

    No votes yet.
    Please wait...

Добавить комментарий