Фильмография Софи Лорен

Эта знаменитая итальянка не только замечательная и талантливая актриса, но и состоявшаяся женщина во всех смыслах этого слова. В её жизни была и есть любовь, семья, карьера, искусство. К тому же она смогла стать иконой стиля и жемчужиной итальянского кино!С её биографией вы можете ознакомиться здесь!

4625-sophia_loren_lipstick_jpg_1348114551

Фильмография Софи Лорен:

1953 — «Две ночи с Клеопатрой»
1953 — «Аида»
1954 — «Нищета и благородство»
1954 — «Золото Неаполя»
1955 — «Аттила — бич Божий»
1955 — «Хлеб, любовь и…»
1955 — «Прекрасная мельничиха»
1955 — «Знак Венеры»
1957 — «Гордость и страсть»
1958 — «Чёрная орхидея»
1958 — «Любовь под вязами»
1958 — «Такая женщина»
1960 — «Это началось в Неаполе»
1960 — «Дыхание скандала»
1960 — «Чочара»
1961 — «Эль Сид»
1962 — «Мадам Бесцеремонность»
1962 — «Боккаччо-70»
1962 — Затворники Альтоны
1962 — «Пять миль до полуночи»
1963 — Вчера, сегодня, завтра

i4_134019_658
1964 — Брак по-итальянски
1964 — Юдифь
1964 — «Падение Римской империи»
1965 — «Леди Л.»
1965 — «Операция «Арбалет»
1966 — Арабеска
1967 — Графиня из Гонконга
1967 — «Жила-была…»
1967 — «Эти призраки»
1970 — Подсолнухи
1971 — «Жена священника»
1971 — «Леди Свобода»
1972 — «Белый, красный и…»
1972 — «Человек из Ламанчи»
1974 — «Поездка»
1974 — «Браво, куколка!»
1976 — «Перевал Кассандры»
1977 — «Необычный день»
1978 — «Кровавая вражда»
1979 — «Сила огня»
1980 — «История Софи Лорен»
1984 — «Аврора»
1986 — «Отвага»
1988 — «Счастливая странница»
1988 — «Две женщины»
1989 — «Суббота, воскресенье, понедельник»
1994 — «Высокая мода»
1995 — «Старые ворчуны разбушевались»
1997 — «Солнце»
2001 — «Франческа и Нунциата»
2002 — «Только между нами»
2004 — В стеклянном доме
2004 — «Фаршированные перцы идут в дело»
2009 — Девять
2010 — Мой дом полон зеркал

2877_97bad6f30038a4f6cb4844d9ccaa394b

No votes yet.
Please wait...

One comment

  1. Лена says:

    Итальянская жемчужина!

    No votes yet.
    Please wait...

Добавить комментарий