Фильмография Савелия Крамарова

Один из самых ярких советских актёров! 

Фильмография:

1959 — Ребята с нашего двора
1960 — Им было девятнадцать
1960 — Прощайте, голуби!
1961 — Горизонт
1961 — Друг мой, Колька!
1961 — Приключения Кроша
1962 — Без страха и упрёка
1962 — Бей, барабан!
1962 — На семи ветрах
1962 — Ход конём
1963 — Первый троллейбус
1963 — Суд идёт!
1964 — Сказка о потерянном времени
1965 — Бывает и так
1965 — Город мастеров
1965 — Дорога к морю
1965 — На завтрашней улице
1965 — Тридцать три

129125
1965 — Чрезвычайное поручение
1966 — Баллада о чердачнике
1966 — Знакомство
1966 — Неуловимые мстители
1966 — Товарищ песня
1966 — Формула радуги
1966 — Чёрт с портфелем
1967 — Звёзды и солдаты
1967 — Красное, синее и зелёное
1968 — Улыбнись соседу
1968 — Гроза над Белой
1968 — Золотые часы
1968 — Новые приключения неуловимых
1968 — Трембита
1969 — Похищение

74038
1970 — Тайна железной двери
1971 — 12 стульев
1971 — Держись за облака
1971 — Джентльмены удачи
1971 — Звёзды не гаснут
1971 — Смеханические приключения Штепселя и Тарапуньки
1972 — Большая перемена
1972 — Золотые рога
1973 — Эта весёлая планета
1973 — Иван Васильевич меняет профессию
1973 — Новые приключения Дони и Микки
1974 — Большой аттракцион
1974 — Звезда экрана
1975 — Афоня

64925
1975 — Ау-у!
1975 — Не может быть!
1975 — Соло для слона с оркестром
1976 — 12 стульев
1976 — Мама
1977 — Мимино
1978 — Живите в радости
1978 — Новые приключения капитана Врунгеля
1978 — По улицам комод водили
1984 — Космическая одиссея 2010
1984 — Оступившийся парень
1984 — Москва на Гудзоне
1986 — Вооружён и опасен
1987 — Двойной агент
1987 — Домашняя война
1988 — Красная жара
1989 — Танго и Кэш

RIA-5128-Original.jpgc
1993 — Valerie
1993 — Настя
1993 — Русский бизнес
1994 — Любовная история

19c5f84588a6

No votes yet.
Please wait...

Добавить комментарий