Фильмография Сандры Буллок

Вашему вниманию представляется фильмография любимой актрисы Раджеша Кутрапали из «Теории большого взрыва»! 

Фильмография:

1987  Палачи
1989  Кто стрелял в Пэта?
1989  Корпорация «Религия»
1992  Любовный напиток № 9
1993  Исчезновение
1993  Вечеринка в Беверли Хиллз
1993  То, что называют любовью
1993  Разрушитель
1993  Амазонка в огне
1993  Я боролся с Эрнестом Хемингуэем
1994  Скорость
1994  Я и мафия
1995  Пока ты спал
1995  Сеть
1996  Двое у моря
1996  Время убивать
1996  В любви и войне
1997  Скорость 2: Контроль над круизом

sandra
1998  Проблески надежды
1998  Практическая магия
1999  Силы природы
2000 Супершпион
2000 28 дней
2000  Мисс Конгениальность
2002  Отсчёт убийств
2002  Божественные тайны сестричек Я-Я
2002  Любовь с уведомлением
2004  Столкновение
2005  Любимчик
2005  Мисс Конгениальность 2: Прекрасна и опасна
2006  Дом у озера
2006  Дурная слава
2007  Предчувствие 
2009  Предложение
2009  Всё о Стиве

hsandra-ballok-segodnya-ostaetsya-odnoy-iz-samyih-vostrebovannyih-aktris-gollivuda

2009  Невидимая сторона
2011  Жутко громко и запредельно близко
2013  Гравитация
2013  Копы в юбках

2013 Анингак
2015 Наш бренд — кризис

No votes yet.
Please wait...

Добавить комментарий