Фильмография Рене Зеллвегер

Эта актриса поражает своим умением перевоплощаться. Особенно тяжелыми и серьёзными являются её эксперименты с собственным весом. И всё это конечно, ради ролей!Вердикт: безумно талантлива!

Фильмография:

1993  Любовь и 45-й калибр
1994  Реальность кусается
1994  Техасская резня бензопилой: Следующее поколение
1995  Магазин «Империя»
1996  Весь огромный мир

b3054534ba
1996  Джерри Магуайер
1997  Детектор лжи
1998  Истинные ценности
1999  Холостяк
2000 Сестричка Бетти
2000 Я, снова я и Ирэн 
2001  Дневник Бриджит Джонс 
2002  Белый Олеандр

д
2002  Чикаго 
2003  К чёрту любовь!
2003  Холодная гора
2004  Бриджит Джонс: грани разумного
2005  Нокдаун
2006  Мисс Поттер
2008  Аппалуза
2008  Любовь вне правил

580984_3
2009  Дело № 39
2009  Замёрзшая из Майами
2009  Мой единственный
2010  Моя любовная песня

2015 Только правда
2016 Ребенок Бриджит Джонс

No votes yet.
Please wait...

Добавить комментарий