Фильмография Рэйчел МакАкдамс

Эта привлекательная канадская актриса закрепила за собой образ красотки, милой девушки, королевы фильмов о любви.

Фильмография:

2001 — Любовь к куклам с дробовиком
2002 — Меня зовут Танино
2002 — Цыпочка
2002 — Идеальный пирог
2004 — Дрянные девчонки
2004 — Дневник памяти
2005 — Ночной рейс
2005 — Незваные гости
2005 — Привет семье!

Rachel_McAdams_3
2007 — Супружество
2008 — Крутой поворот
2009 — Большая игра
2009 — Жена путешественника во времени
2009 — Шерлок Холмс
2010 — Доброе утро 
2011 — Полночь в Париже
2011 — Шерлок Холмс: Игра теней
2012 — Клятва

ори
2012 — К чуду
2013 — Страсть
2013 — Бойфренд из будущего
2014 — Самый опасный человек
2015 — Настоящий детектив
2015 — Всё будет хорошо
2015 — В центре внимания S
2015 — Алоха
2015 — Левша
2017 — Шерлок Холмс 3
2016 — Доктор Стрэндж

1328121696_privately.su_rachel-mcadams-22

No votes yet.
Please wait...

Добавить комментарий