Фильмография Пьера Ришара

Замечательный актёр французского кино. 

Фильмография:

  1. 1958 — Монпарнас, 19
  2. 1967 — Блаженный Александр
  3. 1967 — Идиот в Париже
  4. 1968 — Пленница (заключенная)
  5. 1969 — Трое мужчин на лошади
  6. 1969 — Коклюш
  7. 1970 — Рассеянный
  8. 1971 — Несчастья Альфредаigrushka1976xviddvdripkinozaltvavi_002580199
  9. 1972 — Высокий блондин в чёрном ботинке
  10. 1973 — Самая безумная причина
  11. 1973 — Джульетта и Джульетта
  12. 1973 — Я ничего не знаю, но всё скажу
  13. 1974 — Возвращение высокого блондина
  14. 1974 — Он начинает сердиться
  15. 1974 — Облако в зубах
  16. 1975 — Слишком – это слишком
  17. 1975 — Не упускай из виду
  18. 1976 — Дальше некуда
  19. 1976 — Робинзоны Черепашьего острова06_pierre-richard-afp
  20. 1976 — Игрушка
  21. 1978 — Я робкий, но я лечусь
  22. 1978 — Побег
  23. 1980 — Это не я, это — он!
  24. 1980 — Укол зонтиком
  25. 1981 — Невезучие
  26. 1982 — Как снег на голову (Невпопад)
  27. 1983 — Папаши
  28. 1984 — Близнец
  29. 1985 — Сцены из жизни
  30. 1985 — Диалог глухих
  31. 1985 — Короли шутки
  32. 1986 — Беглецы
  33. 1988 — Налево от лифта
  34. 1988 — Гвоздоед
  35. 1990 — Разрешите вас подвезти
  36. 1990 — Служебное продвижение через канапе
  37. 1991 — Мечтать не вредно
  38. 1992 — Старая каналья
  39. 1993 — Психи на воле rishar
  40. 1994 — Партия в шахматы
  41. 1995 — Супружеская любовь
  42. 1996 — Тысяча и один рецепт влюблённого кулинара
  43. 1997 — Головой об стену
  44. 2000 — Без семьи
  45. 2000— Лето, или 27 потерянных поцелуев
  46. 2003 — Знакомьтесь, Ваша вдова
  47. 2003 — Ключи от машины
  48. 2003 — Робинзон Крузо 
  49. 2004 — Когда нас не станет
  50. 2004 — Транзит 
  51. 2005 — Zooloo 
  52. 2005 — Кактус
  53. 2005 — Абстрактное мышление
  54. 2006 — Счастливый шанс
  55. 2006 — Змей
  56. 2006 — Парижане
  57. 2007 — Гомес и Таварес
  58. 2008 — Миа и Мигу
  59. 2008 — Париж! Париж!
  60. 2009 — Король Гийом
  61. 2009 — Виктор
  62. 2009 — Киноман
  63. 2010 — Счастливчик
  64. 2012 — А давайте жить все вместе?
  65. 2012 — Мои герои
  66. 2013 — Продавец игрушек
  67. 2014 — Махни крылом
  68. 2015 — Агафьяrichard
No votes yet.
Please wait...

Добавить комментарий