Фильмография Пенелопы Крус

Знойная красотка, талантливая и чувственная актриса.

Фильмография:

1991 Розовая серия
1992  Ветчина, ветчина
1992  Изящная эпоха
1992  Капкан
1993  Греческий лабиринт
1993  Бунтарь
1993  Ради любви, только ради любви
1994  Смешно, но не очень
1994  Это ложь
1995  Среди красных
1995  Эффект бабочки

0_82516_ca9dbc90_XL
1996  Ведьмы
1996  Селестина
1996  Больше, чем любовь
1997  Опасности любви
1997  Райский уголок
1997  Живая плоть
1997  Открой глаза
1998  Дон Жуан
1998  Человек с дождём в ботинках

782bf585cf198d38b6fcc67e1c28919c
1998  Разговор ангелов
1998  Девушка твоей мечты
1998  Страна холмов и долин
1999  Всё о моей матери
1999  Обнажённая маха
2000  Женщина сверху
2000  Неукротимые сердца
2001  Кокаин
2001  Выбор капитана Корелли

5
2001  Нет вестей от Бога
2001  Ванильное небо
2002  Проснувшись в Рино
2003  Шоу века
2003  Фанфан-тюльпан
2003  Готика
2004  Не уходи
2004  Голова в облаках

1f3fbf9d757756a908505a0b6a038ec6
2004  Ноэль
2005  Сахара
2005  Хромофобия
2006  Бандитки
2006  Возвращение
2007  Спокойной ночи
2008  Элегия
2008  Вики Кристина Барселона
2008  Манолете
2009 Советница-каннибал
2009 Разомкнутые объятия
2009 Девять

santedorazio_penelopecruz
2010  Секс в большом городе 2
2011  Пираты Карибского моря: На странных берегах 
2012  Римские приключения
2012  Рождённый дважды
2013  Советник
2014  Королева Испании
2016  Братья Гримсби

4261807_6216f5df

No votes yet.
Please wait...

Добавить комментарий