Фильмография Николаса Кейджа

Известный актёр. Как по мне он не очень разноплановый, но в таланте ему не откажешь.

Фильмография:

2014
Я — гнев
2014
Оставленные
2013
Мерзлая земля
2013
Джо
2012
Призрачный гонщик 2
2012
Медальон
2011
Голодный кролик атакует
2011
Что скрывает ложь
2011
Сумасшедшая езда в 3D
2011
Злоумышленники 
2010
Пипец
2010
Время ведьм 
2010
Ученик чародея 
2010
Голодный кролик атакует
2009
АстроБОЙ 
2009
Миссия Дарвина 
kinorelease.com-Nicolas_Cage
2009
Знамение 
2009
Плохой лейтенант
2008
Опасный Бангкок 
2007
Планета Страха 
2007
Сокровище нации: Книга Тайн
2007
Пророк
2006
Призрачный гонщик
2006
Плетеный человек
2006
Гроза муравьев 
2005
Синоптик 
2005
Оружейный барон 
2004
Сокровище нации 
2003
Великолепная афера 
2002
Санни 
2002
Говорящие с ветром 
2002
Адаптация 
2001
Выбор капитана Корелли 
2001
Рождественская сказка 
2000
Угнать за 60 секунд
2000
Семьянин 
lihm603
1999
8 миллиметров
1999
Воскрешая мертвецов 
1998
Глаза змеи 
1997
Воздушная тюрьма 
1997
Без лица 
1996
Скала
1995
Поцелуй смерти 
1995
Покидая Лас-Вегас 
1994
Телохранитель Тесс 
1994
Счастливый случай 
1994
Пойманный в раю 
1993
Смертельное падение 
1993
Эмос и Эндрю
1992
Придорожное заведение 
1991
Французский квартал
1990
Индустриальная симфония №1: Сон девушки с разбитым сердцем 
1990
Огненные птицы 
1990
Дикие сердцем
1989
Поцелуй вампира
1989
Время убивать
1988
Никогда во вторник 
1987
Власть луны
1987
Воспитывая Аризону
1986
Человек в синем 
1986
Пегги Сью выходит замуж
1984
Наперегонки с Луной 
1984
Птаха 
1984
Клуб «Коттон»
1983
Девушки из долины
1983
Бойцовая рыбка
1982
Быстрые перемены в школе Риджмонт Хай 
1981
Лучшие времена

Режиссёрская работа:

2002 — Санни

fuma761

No votes yet.
Please wait...

One comment

  1. Полина says:

    Хорошие фильмы

    No votes yet.
    Please wait...

Добавить комментарий