Фильмография Луи де Фюнеса

По доброму смешной, обаятельный и незабываемый актёр! 

Фильмография:

  1. 1946 — Барбизонское искушение
  2. 1946 — Последнее пристанище
  3. 1946 — Шесть потерянных часов
  4. 1947 — Антуан и Антуанетта
  5. 1947 — Круиз для неизвестного
  6. 1947 — Дом последнего шанса
  7. 1948 — Гесклен
  8. 1949 — Адемай на пограничном посту
  9. 1949 — Мой друг Сэнфуан
  10. 1949 — Некий господин
  11. 1949 — Нет уик-эндов y нашей любви
  12. 1949 — Я люблю только тебя
  13. 1949 — Миллионеры на один день
  14. 1949 — Миссия в Танжере
  15. 1949 — Свидание с удачей
  16. 1949 — Вышел в свет
Le gendarme et les gendarmettes
1950-е годы
  1. 1950 — Улица без закона
  2. 1950 — Соломенный любовник
  3. 1950 — Министерство труда
  4. 1950 — Его величество мсье Дюпон
  5. 1950 — Биби Фрикотен
  6. 1950 — Приятное сумасшествие
  7. 1950 — Кнок
  8. 1950 — Король трёпа
  9. 1950 — Алая Роза
  10. 1950 — Адрес неизвестен
  11. 1951 — Моя жена великолепна
  12. 1951 — Индюк
  13. 1951 — Брачное агентство
  14. 1951 — Бонифаций-сомнамбула
  15. 1951 — Молодые чемпионы
  16. 1951 — Игроки Louis-de-Funès
  17. 1951 — Нет отпуска для господина мэра  
  18. 1951 — Отрава
  19. 1951 — Любовь под зонтиком
  20. 1951 — Магазин на продажу
  21. 1951 — 90 градусов в тени
  22. 1951 — Жизнь — игра
  23. 1951 — Прохожая
  24. 1951 — Поездка в Америку
  25. 1952 — Добродетельная шлюха 
  26. 1952 — Бегство месье Перля
  27. 1952 — Волки охотятся ночью
  28. 1952 — Восьмое искусство и манера
  29. 1952 — Господин Легиньон, фонарщик
  30. 1952 — Господин Такси
  31. 1952 — Длинные зубы
  32. 1952 — Легко и коротко одет
  33. 1952 — Любовь — не грех
  34. 1952 — Семь смертных грехов
  35. 1952 — Их было пятеро
  36. 1952 — Она и я
  37. 1952 — Невиновные в Париже 12122481642
  38. 1952 — Парижские воробьи 
  39. 1952 — Суд Божий
  40. 1952 — Жизнь порядочного человека
  41. 1952 — Я был им три раза
  42. 1952 — Барабанная дробь
  43. 1952 — Белый колдун
  44. 1953 — Верьте мне
  45. 1953 — Рыцарь ночи
  46. 1953 — Ночные компании
  47. 1953 — Корсары Булонского леса
  48. 1953 — К чёрту добродетель
  49. 1953 — Спальня старшеклассниц
  50. 1953 — Мой братишка из Сенегала
  51. 1953 — Мужчины думают только об этом
  52. 1953 — Смех
  53. 1953 — Тайна Элен Маримон
  54. 1953 — Муки
  55. 1953 — Странное желание господина Барда
  56. 1953 — Капитан Туфля
  57. 1953 — Кутёж в кабаках
  58. 1954 — Папа, мама, служанка и я
  59. 1954 — Королева Марго
  60. 1954 — Служебная лестница
  61. 1954 — Ах! Эти прекрасные вакханки
  62. 1954 — Апрельская рыбка
  63. 1954 — Мадемуазель Нитуш
  64. 1954 — Ингрид, история фотомодели
  65. 1954 — Интриганки
  66. 1954 — Семейная сцена
  67. 1954 — Хлеб в траве
  68. 1954 — Пеп устанавливают закон
  69. 1954 — За запертой дверью
  70. 1954 — Баран с пятью ногами Луи-Де-Фюнес
  71. 1955 — Гусары
  72. 1955 — Порочные
  73. 1955 — Шелест
  74. 1955 — Невыносимый господин Болтун
  75. 1955 — Наполеон: Путь к вершине
  76. 1955 — Банда отца
  77. 1955 — День добрый, улыбка
  78. 1955 — Если бы нам рассказали о Париже
  79. 1955 — Девушка без границ
  80. 1956 — Через Париж
  81. 1956 — Папа, мама, моя жена и я
  82. 1956 — Короткий ум
  83. 1956 — Малютки у простофили
  84. 1956 — Закон улиц
  85. 1957 — Совершенно некстати
  86. 1958 — Жизнь вдвоём
  87. 1958 — Такси, прицеп и коррида
  88. 1958 — Не пойман — не вор
  89. 1959 — Мой приятель цыган
  90. 1959 — Некоторым нравится похолоднее
  91. 1959 — Прохвосты
  92. 1959 — Тото в Мадриде
1960-е годы
  1. 1960 — Капитан Фракасс
  2. 1960 — В воде, в которой пузыри
  3. 1960 — Пригородные поезда
  4. 1960 — Простодушный
  5. 1961 — Прекрасная американка
  6. 1961 — Преступление не выгодно
  7. 1961 — Вендетта
  8. 1962 — Дьявол и десять заповедей
  9. 1962 — Джентльмен из Эпсома
  10. 1962 — Лунный свет в Мобеже
  11. 1962 — Мы поедем в Довиль
  12. 1963 — Счастливчики
  13. 1963 — Пик-Пик
  14. 1963 — Взорвите банк
  15. 1963 — Цепная реакция
  16. 1964 — Игра в ящик
  17. 1964 — Мышь среди мужчин
  18. 1964 — Жандарм из Сен-Тропе
  19. 1964 — Фантомас
  20. 1965 — Разиня
  21. 1965 — Кутилы
  22. 1965 — Жандарм в Нью-Йорке
  23. 1965 — Фантомас разбушевался
  24. 1966 — Большая прогулка
  25. 1966 — Ресторан господина Септима
  26. 1966 — Фантомас против Скотланд-Ярда
  27. 1967 — Большие каникулы
  28. 1967 — Оскар
  29. 1968 — Маленький купальщик
  30. 1968 — Татуированный
  31. 1968 — Жандарм женится
  32. 1969 — Замороженный
1970-е годы
  1. 1970 — Человек-оркестр
  2. 1970 — Жандарм на прогулке
  3. 1971 — На древо взгромоздясь
  4. 1971 — Мания величия
  5. 1971 — Джо
  6. 1973 — Приключения раввина Якова
  7. 1976 — Крылышко или ножка
  8. 1978 — Склока
  9. 1979 — Жандарм и инопланетяне
other08.jpg
1980-е годы
  1. 1980 — Скупой
  2. 1981 — Суп с капустой
  3. 1982 — Жандарм и жандарметки
No votes yet.
Please wait...

Добавить комментарий