Фильмография Константина Хабенского

Талантливый и перспективный актёр. 

Фильмография:

1994 — На кого Бог пошлёт 

1997 — Наташа

1998 — Хрусталёв, машину!

1999—2005 — Убойная сила

1999 — Женская собственность

1999 — Поклонник

2000 — Агент национальной безопасности 5 сезонов 60 серий (серии 16, 17. «Человек без лица»)

2000 — Дом для богатых

2000 — Империя под ударом (серия 2. «Голубой конверт», серия 11. «Хлыст»)

2001 — Сказ про Федота-стрельца24335_2

2001 — Механическая сюита

2002 — В движении

2003 — Особенности национальной политики

2003 — Линии судьбы

2003 — Женский роман

2004 — Ночной дозор 

2004 — Бухта Филиппа

2004 — Свои

2004 — Богиня: как я полюбила

2005 — Дело о «Мёртвых душах»

2005 — Дневной дозор 

2005 — Есенин 

2005 — Бедные родственники

2005 — Гибель империи (серия 2. «Чёрный голубь»)

2005 — Статский советник

2006 — Связь 

2006 — Час пик

2007 — Русский треугольник

2007 — Ирония судьбы. Продолжение

2008 — Особо опасен

2008 — Адмиралъ

2008 — Домовой

2009 — Чудо

2011 — Выкрутасы 11041

2011 — Шпион, выйди вон

2011 — Распутин 

2012 — Небесный суд

2012 — Белая гвардия

2012 — Сказка. Есть

2013 — Географ глобус пропил

2013 — Пётр Лещенко. Всё, что было… 

2013 — Война миров Z

2014 — Юрий Левитан 

2014 — Чёрное море

2016 — Хороший мальчик
2016 — Время первых
2016 — Коллектор
2017 — Легенда о побеге

Konstantin-Habenskiy

No votes yet.
Please wait...

Добавить комментарий