Фильмография Кейт Бланшетт

Необычная внешность и огромны талант! 

Фильмография:

1993  Полицейский отряд спасения
1994  Полицейский отряд спасения
1994  Хартлэнд
1994  Джи Пи
1997  Дорога в рай
1997  Слава богу, он встретил Лиззи
1997  Оскар и Люсинда
1998  Елизавета
1999  Идеальный муж
1999  Управляя полётами
1999  Талантливый мистер Рипли
2000  Человек, который плакал
2000 Дар
2001  Бандиты

blanche_annie12
2001  Властелин колец: Братство Кольца
2001  Шарлотта Грей
2001  Корабельные новости
2002  Рай
2002  Властелин колец: Две крепости
2003  Охота на Веронику
2003  Кофе и сигареты
2003  Последний рейд
2003  Властелин колец: Возвращение короля
2004  Авиатор

images
2004  Водная жизнь Стива Зиссу
2005  Маленькая рыбка
2006  Типа крутые легавые
2006  Скандальный дневник
2006  Хороший немец
2006  Вавилон
2007  Золотой век
2007  Меня там нет
2008  Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа
2008  Загадочная история Бенджамина Баттона 
2010  Робин Гуд
2011  Последний раз, когда я видел Майкла Грегга
2011  Ханна. Совершенное оружие

00028464
2012  Хоббит: Нежданное путешествие
2013  Жасмин
2013  Хоббит: Пустошь Смауга
2014  Охотники за сокровищами
2014  Хоббит: Битва Пяти Воинств
2014  Кэрол
2015  Золушка
2015  Чёрный дрозд
2017  Книга джунглей: Начало

kejt-keit-kate-blanchet-blanshet-zvezdi-aktrisa-(13)-85475-500x0

No votes yet.
Please wait...

Добавить комментарий