Фильмография Катрин Денёв

Замечательная актриса французского кино выглядит очень обворожительно, несмотря на свой возраст. Истинная француженка.

Вердикт: невероятная!

Фильмография:

  • 1964 — Шербурские зонтики 
  • 1965 — Отвращение
  • 1966 — Жизнь богачей
  • 1967 — Девушки из Рошфора
  • 1967 — Дневная красавица
  • 1968 — Майерлинг
  • 1248177134_556921
  • 1968 — Бенжамен, или дневник девственника
  • 1969 — Сирена «Миссисипи»
  • 1970 — Тристана
  • 1970 — Ослиная шкура
  • 1972 — Полицейский
  • 1973 — Слегка беременный
  • 1974 — Не трогай белую женщину
  • 1975 — Дикарь
  • 0_5c37c_6a583db8_XL
  • 1979 — За нас двоих
  • 1980 — Последнее метро
  • 1983 — Африканец
  • 1983 — Голод
  • 1986 — Место преступления
  • 1992 — Индокитай
  • 1995 — Сто и одна ночь Симона Синема
  • 1996 — Воры
  • 1997 — Генеалогия преступления
  • 1999 — Пола Икс
  • 1999 — Обретенное время
  • 1999 — Любимая теща
  • 1999 — Восток-Запад
  • 2000 — Танцующая в темноте
  • 2002 — 8 Женщин
  • 2003 — Короли кинематографа снимают рекламу, часть 1
  • 2003 — Опасные связи
  • 2004 — Повернуть время вспять
  • 2008 — Мои звезды прекрасны
  • 2009 — Однажды в Версале
  • 2010 — Отчаянная домохозяйка
  • 2011 — Возлюбленные
  • 2011 — Глаза его матери
  • 2012 — Астерикс и Обеликс в Британии
  • 2012 — Линии Веллингтона
  • 2012 — Бог любит икру
  • 2013 — За сигаретами
  • 2014 — Женщина во дворе
  • 2014 — Мужчина, которого слишком сильно любили
  • 2014 — Три сердца
  • 2015 — Новейший завет
  • 2015 — Молодая кровь
  • Deneuve Cat_35
No votes yet.
Please wait...

One comment

  1. Bryan Stewart says:

    После гибели в 1967 году сестры, киноактрисы Франсуазы Дорлеак , Катрин Денёв вновь привлекла к себе внимание публики и прессы, в том числе и как участница кинодуэта в фильме « Девушки из Рошфора », в котором они сыграли сестёр Дельфину и Соланж Гарнье.

    No votes yet.
    Please wait...

Добавить комментарий