Фильмография Гвинет Пэлтроу

Она ведёт здоровый образ жизни, пишет книги и, конечно же, снимается в фильмах! 

Фильмография:

1991  Крик
1991  Капитан Крюк
1993  Готова на всё
1993  Плоть от плоти
1994  Миссис Паркер и порочный круг
1995  Высшее образование
1995  Джефферсон в Париже
1995  Семь
1995  Лунный свет и Валентино
1996  Роковая восьмёрка
1996  Чужие похороны

Paltrow2
1996  Эмма
1997  Томас Джефферсон
1998  Осторожно, двери закрываются
1998  Большие надежды
1998  Наследство
1998  Идеальное убийство
1998  Влюблённый Шекспир
1999  Талантливый мистер Рипли 
2000  Практикантка
2000  Дуэты
2000  Чужой билет
2001  Юбилей
2001  Семейка Тененбаум
2001  Любовь зла

images
2002  Остин Пауэрс: Голдмембер
2002  Одержимость
2003  Вид сверху лучше
2003  Сильвия
2004  Небесный Капитан и мир будущего
2005  Доказательство
2006  Дурная слава
2006  Любовь и другие катастрофы
2006  На острой грани
2007  Спокойной ночи
2008 Железный человек
2008 Любовники

paltrow_house_201111241525460
2010  Железный человек 2
2010  Я ухожу — не плачь
2011  Заражение
2012  Мстители
2012  Спасибо за обмен
2013  Железный человек 3
2015  Мордекай

загружено

No votes yet.
Please wait...

Добавить комментарий