Фильмография Греты Гарбо

Великая актриса немого и звукового кино Грета Гарбо давно является признанной иконой моды и звездой мирового кинематографа. Её внешность называли ангельской, а фигуру идеальной по классическим греческим параметрам. И правда, эта актриса сделала большой вклад в киноискусство. За что и получила заслуженный «Оскар».

С биографией Греты Гарбо вы можете ознакомится здесь.

Фильмография

1941 — Двуликая женщина

1939 — Ниночка

1937 — Мария Валевска

1936 — Дама с камелиями

1935 — Анна Каренина

1934 — Разрисованная вуаль

1933 — Королева Кристина

1932 — Какой ты меня желаешь

1932 — Гранд-отель

1931 — Мата Хари

1931 — Сьюзан Ленокс: падение и взлёт

1931 — Вдохновение

1930 — Анна Кристи

1930 — Роман

1929 — Поцелуй

1929 — Единый стандарт

1929 — Дикие орхидеи

1928 — Женщина дела

1928 — Таинственная дама

1928 — Божественная женщина

1927 — Любовь

1926 — Плоть и дьявол

1926 — Соблазнительница

1926 — Поток

1925 — Безрадостный переулок

1924 — Сага о Йесте Берлинге

1922 — Петер-бродяга

1922 — Скарлет Анджел

1921 — Охотники за удачей

1921 — Как не одеваться

1920 — Господин и госпожа Стокгольм

No votes yet.
Please wait...

One comment

  1. Жанна says:

    Таинственная и необычная!

    No votes yet.
    Please wait...

Добавить комментарий