Фильмография Эдриена Броуди

Очень необычный, своеобразный и безумно талантливый!

Фильмография:

1988 Home at Last
1989 «Нью-йоркские истории»
1993 «Царь горы»
1994 «Ангелы у кромки поля»
1994 «Побег из тюрьмы»
1995 «Милый Джерси»
1996 «Соло»
1996 «Пуля»
1997 «Самоубийца»
1997 «Кровь с молоком»

Adrien-Brodys
1997 «Свадьба гробовщика»
1998 «Тонкая красная линия»
1999 «Ресторан»
1999 «Кислород»
1999 «Высоты свободы»
1999 «Кровавое лето Сэма»
2000 «Хлеб и розы»
2000 «Спасти Харрисона»
2001 «История с ожерельем»
2001 «Горечь любви»

46566
2002 «Кукла»
2002 «Пианист»
2003 «Поющий детектив»
2004 «Таинственный лес»
2004 «Пиджак»
2005 «Кинг-Конг»
2006 «Смерть Супермена»

w1600x1200_16747
2007 «Манолете»
2007 «Поезд на Дарджилинг. Отчаянные путешественники»
2008 «Братья Блум»
2008 «Кадиллак Рекордс»
2009 «Химера»
2009 «Джалло»
2010 «Эксперимент»
2010«Крутые кексы»
2010 «Потерпевший»
2010 «Хищники»
2010 «Крушение»
2011 «Полночь в Париже»
2011 «Учитель на замену»

46564
2012 «Вспоминая 1942»
2012 «Непристойная комедия»
2013 «Третья персона»
2014 «Отель «Гранд Будапешт»
2014 «Гудини»
2015 «Ограбление по-американски»
2015 «Меч дракона»

No votes yet.
Please wait...

Добавить комментарий