Фильмография Джуда Лоу

Секс-символ, талантливый и обаятельный актер. 

Фильмография:

1989 Брошенный ребёнок
1990  Семьи
1991  Приключения Шерлока Холмса
1993  Маршал
1994  Шоппинг
1996  Люблю тебя, не люблю тебя
1997  Склонность
1997  Уайльд 
1997  Гаттака
1997  Полночь в саду добра и зла
1998  Музыка из другой комнаты

w800x600_12671

1998  Окончательный монтаж
1998  Мудрость крокодилов
1999  Экзистенция
1999  Присутствие духа
1999  Талантливый мистер Рипли
2000  Лондонские псы
2001  Враг у ворот
2001  Искусственный разум
2002  Проклятый путь

Jude Law Smoking a Cigarette
2003  Холодная гора
2004  Взломщики сердец I
2004  Небесный Капитан и мир будущего
2004  Красавчик Алфи
2004  Близость
2004  Лемони Сникет: 33 несчастья
2004  Авиатор
2006  Вся королевская рать
2006  Вторжение
2006  Отпуск по обмену
2007  Мои черничные ночи 

0

2007  Сыщик
2009  Ярость
2009 Воображариум доктора Парнаса
2009 Шерлок Холмс
2010  Потрошители
2011  360
2011  Хранитель времени
2011  Заражение
2011  Шерлок Холмс: Игра теней
2012  Анна Каренина
2013  Побочный эффект
2013  Дом Хемингуэй
2014  Отель «Гранд Будапешт»
2014  Чёрное море
2015  Шпион
2016  Гений
2016  Рыцари Круглого стола: Король Артур

images

No votes yet.
Please wait...

Добавить комментарий