Фильмография Чака Норриса

Даже как-то страшно писать про великого и могущественного Чака, так его образ раскрутили в интернете))) Но, даже невзирая на это, Норрис талантливый актёр, сделавший большое имя в киноиндустрии.

Фильмография:

  • 1968 — Аварийная команда
  • 1972 — Возвращение дракона
  • 1973 — Учитель-студент
  • 1974 — Резня в Сан-Франциско
  • 1977 — Вызов!
  • 1978 — Хорошие парни ходят в чёрном
  • 1979 — Сила одиночки
  • 1980 — Октагон
  • 1981 — Око за око
  • 2908ffaba3df
  • 1982 — Безмолвный гнев
  • 1982 — Вынужденная месть
  • 1983 — Одинокий волк Маккуэйд
  • 1984 — Без вести пропавшие
  • 1985 — Без вести пропавшие 2: Начало
  • 1985 — Вторжение в США
  • 1985 — Кодекс молчания
  • 1986 — Идущий в огне
  • 1986 — Отряд «Дельта»
  • 1988 — Брэддок: Без вести пропавшие 3
  • 1988 — Герой и ужас
  • 1990 — Отряд «Дельта» 2
  • 1991 — Агент
  • 1992 — Парный удар
  • 1993—2001 — Уокер, техасский рейнджер
  • 1993 — Посланец ада
  • 1995 — Суперищейка
  • 1996 — Лесной воин
  • 1998 — Война Логана
  • 1999 — Сыновья грома
  • images
  • 2000 — Китайский городовой
  • 2000 — Человек президента
  • 2002 — Человек президента: Линия на песке
  • 2003 — Обитель дьявола
  • 2005 — Уокер, техасский рейнджер: Испытание огнем
  • 2005 — Тени прошлого
  • 2012 — Неудержимые 2

9ZhljmYR648

No votes yet.
Please wait...

Добавить комментарий