Фильмография Арнольда Шварценеггера

Этот американский актёр стал культовым для своего времени. Не одно поколение парней, а теперь уже взрослых мужчин, выросло на его фильмах. Железный Арни навсегда останется для них кумиром детства!Вердикт: статичный талант, умение выглядеть в кадре.

Фильмография:

1969  Геркулес в Нью-Йорке
1973  Долгое прощание
1974  Счастливого юбилея и до свидания
1976  Оставайся голодным

8
1979  Негодяй
1979  Стервятник
1980  История Джейн Мэнсфилд
1982  Конан-варвар 
1984  Конан-разрушитель 

Arnold-Schwarzenegger-3007 (5)
1984  Терминатор 
1985  Рыжая Соня
1985  Коммандо 
1986  Без компромиссов
1987  Хищник
1987  Бегущий человек
1988  Красная жара
1988  Близнецы
1990 Байки из склеп

arnold-schwarzenegger
1990 Вспомнить всё
1990 Детсадовский полицейский
1991  Терминатор 2: Судный день
1992  Рождество в Коннектикуте
1993  Последний киногерой
1994  Правдивая ложь
1994  Джуниор 
1994  Остров Беретты
1996  Терминатор 2 3-D: Битва сквозь время
1996  Стиратель
1996  Подарок на Рождество
1997  Бэтмен и Робин

bezkpr
1999  Конец света
2000 Шестой день
2001  Доктор Дулиттл
2002  Возмещение ущерба
2003  Терминатор 3: Восстание машин
2003  Сокровище Амазонки
2004  Вокруг света за 80 дней
2009  Терминатор: Да придёт спаситель  (лицо Терминатора)
2010  Неудержимые 
2012  Неудержимые 2 
2013  Возвращение героя

2014  Саботаж
2014  Неудержимые 3
2015  Два с половиной человека
2015  Заражённая
2015  Терминатор: Генезис

arnold

No votes yet.
Please wait...

Добавить комментарий