Фильмография Анджелины Джоли

Знаменитая американская актриса, многочисленно признанна самой красивой женщиной планеты. Её фильмы разные, как и она сама.

Фильмография:

1982 В поисках выхода
1993  Киборг 2: Стеклянная тень
1995  Хакеры
1995  Без улик
1996  Луна пустыни
1996  Итальянские любовники
1996  Ложный огонь
1997  Изображая Бога
1997  Настоящие женщины
1997 Джордж Уоллес

оп
1998 Адский котёл
1998 Джиа
1998 Превратности любви
1999 Управляя полётами
1999 Власть страха
1999 Прерванная жизнь

images
2000 Угнать за 60 секунд
2001 Лара Крофт: Расхитительница гробниц
2001 Соблазн
2002 Жизнь или что-то вроде того
2003 Лара Крофт: Расхитительница гробниц. Колыбель жизни
2003 За гранью
2004 Лихорадка
2004 Забирая жизни

375258
2004 Небесный Капитан и мир будущего
2004 Александр
2005 Мистер и миссис Смит
2006 Ложное искушение
2007 Беовульф
2007 Сильное сердце
2008 Особо опасен

Dzholi_image_276_367
2008 Подмена
2010 Солт
2010  Турист

2014  Малефисента
2015 Лазурный берег

Режиссер:

2007 — Место во времени
2011 — В краю крови и мёда
2014 — Несломленный
2015 — Лазурный берег

t2PiLs

 

No votes yet.
Please wait...

Добавить комментарий