Фильмография Александра Абдулова

Секс-символ советского кинематографа. Красивый, талантливый! Очень хочется запомнить его именно таким!

Фильмография:

1969 — Золото
1973 — Возле этих окон…
1973 — Про Витю, про Машу и морскую пехоту
1974 — Москва, любовь моя
1974 — Вера и Фёдор
1975 — Пропавшая экспедиция
1976 — Золотая речка
1976 — Семьдесят два градуса ниже нуля
1976 — 12 стульев
1977 — Аленький цветочек
1977 — Побег из тюрьмы

d044dfb34273ab904cddf677fd62a183.01977 — Фронт за линией фронта

1978 — Обыкновенное чудо
1978 — Капитанская дочка
1978 — Красавец-мужчина
1978 — Двое в новом доме
1978 — Всё решает мгновение
1979 — Д’Артаньян и три мушкетёра
1979 — Место встречи изменить нельзя
1979 — Тот самый Мюнхгаузен
1979 — С любимыми не расставайтесь
1979 — Зелёная куколка (Новелла в киноальманахе «Молодость». Выпуск № 2)
1980 — Сицилианская защита
1981 — Факты минувшего дня
1981 — Женщина в белом
1981 — Карнавал
1982 — Гренада
1982 — Ищите женщину
1982 — Чародеи
1982 — Предчувствие любви
1982 — Суббота и воскресенье
1982 — Дом, который построил Свифт
1983 — Этот фантастический мир. Выпуск 7
1983 — Поцелуй
1983 — Рецепт её молодости
1983 — Юнона и Авось
1984 — Формула любви
1984 — Два гусара

89931992_11
1985 — Самая обаятельная и привлекательная
1985 — В поисках капитана Гранта
1985 — Страховой агент
1985 — Дорогая Памела
1986 — Сошедшие с небес
1986 — Храни меня, мой талисман
1986 — Тайны мадам Вонг
1986 — Весёлая хроника опасного путешествия
1987 — Десять негритят
1987 — Гардемарины, вперёд!
1987 — Филёр
1988 — Убить дракона
1988 — Карманный театр
1988 — Диктатура совести
1989 — Чёрная роза — эмблема печали, красная роза — эмблема любви
1989 — За прекрасных дам!
1989 — Леди Макбет Мценского уезда
1989 — Руанская дева по прозвищу Пышка
1990 — Сукины дети
1990 — Живая мишень
1990 — Униженные и оскорблённые
1990 — Анекдоты 
1990 — Дело Сухово-Кобылина
1990 — Задворки 3, или храм должен оставаться храмом
1991 — Гений

4b3a18d3f4dc
1991 — Осада Венеции
1991 — Дом под звёздным небом
1992 — Странные мужчины Семёновой Екатерины
1992 — Официант с золотым подносом
1992 — Сумасшедшая любовь
1992 — Золото
1993 — Я виноват
1993 — Над тёмной водой
1993 — Настя
1993 — Грех. История страсти
1993 — Тюремный романс
1993 — Золото
1993 — Поминальная молитва
1994 — Простодушный
1994 — Кофе с лимоном
1995 — Чёрная вуаль
1995 — Первая любовь
1995 — Крестоносец
1997 — Шизофрения
1999 — Женская собственность
2000 — Рождественская мистерия
2000 — Тихие омуты
2000 — Бременские музыканты & Co
2001 — Фаталисты
2001 — Next. Следующий

Abdulov
2001 — Жёлтый карлик
2002 — Ледниковый период
2002 — Next 2
2002 — О’кей!
2003 — Тартарен из Тараскона
2003 — А поутру они проснулись
2003 — Next 3
2004 — О любви
2004 — Юнона и Авось (телеспектакль)
2004 — Я тебя люблю
2004 — Фабрика грёз
2005 — Варвар и еретик (телеспектакль)
2005 — Дело о «Мёртвых_душах»
2005 — Адъютанты любви

291363

2005 — Мастер и Маргарита

2006 — Парк советского периода
2006 — Полонез Кречинского
2007 — Ленинград
2007 — Артистка
2007 — Маршрут
2007 — Капкан
2007 — Ниоткуда с любовью, или Весёлые похороны
2007 — Лузер
2008 — Из пламя и света…
2009 — Анна Каренина
2010 — Правосудие волков

87683179_popugajzhivotnoenevyezdnoe_1

No votes yet.
Please wait...

Добавить комментарий