Джеки Чан

Культовый актёр, подтвердивший в своё время моду на боевики-комедии с использованием акробатических боевых искусств.

Фильмография:

1962  Большой и маленький Вонг Тин Бар
1963  Вечная любовь
1964  История Цинь Сянлянь
1966 ф Выпей со мной
1966  Семь маленьких тигров
1966  Семь маленьких тигров 2
1970  Девушка из стали
1971  Беспощадный клинок
1971  Бурная река
1971  Прикосновение дзен

chan_097
1972  Кулак ярости
1972  Кровавые пальцы
1972  Хапкидо »
1972  Незнакомец в Гонконге
1973  Засада
1973  Кулак возмездия
1973  Ладонь единорога
1973  Геркулес востока
1973  Грани любви
1973  Разборка в Гонконге
1973  Героиня
1973  Разбуженная энергия
1973  Выход дракона

1216754929_1169
1973  Маленький тигр из Квантунга
1973  Кулак к кулаку
1974  Деревня тигров
1974  Золотой лотос
1975  Все в семье
1975  Сюрпризам нет конца
1975  Гималаец
1976  Новый кулак ярости
1976  Рука смерти
1976  Метеор-убийца
1976  Деревянные солдаты Шаолиня
1977  Убить с интригой
1978  Змея в тени орла
1978  Искусство Шаолиня: Змея и Журавль
1978  Великолепные телохранители

аеш
1978  Пьяный мастер
1978  Духовное кунг-фу
1979  Бесстрашная гиена
1979  Кулак дракона
1979  Мастер со сломанными пальцами
1980  Молодой мастер
1980  Немного кунг-фу
1980  Большая драка
1981  Гонки «Пушечное ядро»
1982  Отряд с фантастической миссией
1982  Лорд дракон
1983  Бесстрашная гиена 2
1983  Победители и грешники
1983  Проект «А»
1984  Пом Пом
1984  Гонки «Пушечное ядро» 2
1984  Закусочная на колёсах
1985  Покровитель
1985  Мои счастливые звёзды 2
1985  Сердце дракона
1985  Полицейская история
1986  Озорные парни
1987  Доспехи бога
1987  Проект «А» 2
1988  Драконы навсегда
1988  Полицейская история 2
1989  Крёстный отец из Гонконга
1990  Остров огня
1991  Доспехи бога 2: Операция «Кондор»
1992  Парень из Тибета
1992  Близнецы-драконы
1992  Полицейская история 3: Суперполицейский

default
1993  Городской охотник
1993  Криминальная история
1993  Проект С
1994  Пьяный мастер 2
1995  Разборка в Бронксе
1995  Громобой
1996  Первый удар
1997  Мистер Крутой
1997  Гори, Голливуд, гори
1998  Кто я?
1998  Час пик
1999  Великолепный
1999  Король комедии
1999  Полиция будущего
2000 Шанхайский полдень

щ9бшр9=
2001  Случайный шпион
2001  Час пик 2
2002  Смокинг
2003  Шанхайские рыцари
2003  Медальон
2003  Близнецы
2004  Операция «Феникс»
2004  Вокруг света за 80 дней
2004  Хроники Хуаду: Лезвие розы
2004  Новая полицейская история
2005  Миф
2006  Роб-Би-Гуд
2007  Час пик 3
2008  Запретное царство
2009  Инцидент в Синдзюку
2009  В поисках Джеки
2009  Основание Китая
2010  Шпион по соседству
2010  Большой солдат
2010  Каратэ-пацан
2011  Шаолинь
2011  Падение последней империи
2012  Доспехи бога: Миссия Зодиак
2013  Полицейская история 2013
2013  Поиск пропавших без вести

чвкгв

No votes yet.
Please wait...

Добавить комментарий